Что такое Мелатонин

Posted by vova 27.03.2018 0 Комментарии

Melaton 
Что это? 


Мелатонин это гормон, который естественно содержится в организме. Мелатонин, используемый в качестве лекарственного средства, обычно синтезируется в лаборатории. Он наиболее распространен в форме таблеток, но мелатонин также доступен в формах капсула таблетка. Люди используют мелатонин для регулировки внутренних часов тела. Он используется для регулирования циклов сна и сна у людей, чей ежедневный график работы изменяется (смена работы), а также для того, чтобы помочь слепым установить дневной и ночной цикл.

Мелатонин также используется для неспособности заснуть (бессонница);

  • синдром задержки фазы сна;
  • расстройство сна с быстрым движением глаз; 
  • бессонница, связанная с расстройством дефицита внимания и гиперактивности; 
  • бессонница из-за некоторых препаратов высокого кровяного давления, называемых бета-блокаторами; и проблемы со сном у детей с нарушениями развития, включая аутизм, церебральный паралич и умственные нарушения.

Он также используется в качестве вспомогательного средства для сна после прекращения использования бензодиазепиновых препаратов и уменьшения побочных эффектов прекращения курения. Некоторые люди используют мелатонин для лечения болезни Альцгеймера или потери памяти (деменции), биполярного расстройства, заболевания легких, называемого хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ), бессонницы, вызванной бета-блокаторами, эндометриозом, звон в ушах, депрессией или сезонным аффективным расстройством, слабое психическое расстройство, безалкогольное заболевание печени, синдром хронической усталости, фибромиалгия, синдром беспокойной ноги, воспалительное заболевание, называемое саркоидозом, шизофренией, мигренью и другими головными болями, возрастная потеря зрения, доброкачественная гиперплазия предстательной железы (BPH) синдром раздраженной толстой кишки, потеря костной массы (остеопороз) Он также используется, чтобы успокоить людей, прежде чем им дают анестезию для хирургии. Формы мелатонина, которые можно абсорбировать через щеку или под языком, используются для бессонницы, беспорядка сменной работы и для успокоения людей до получения анестезии для хирургии. Как это работает Основная работа Мелатонина в организме регулировать ночные и дневные циклы или циклы сна. Тьма заставляет организм вырабатывать больше мелатонина, который сигнализирует организму о готовности к сну.

Свет уменьшает образование мелатонина и сигнализирует организму о готовности к бодрствованию. Некоторые люди, у которых проблемы со сном, имеют низкий уровень мелатонина. Считается, что добавление мелатонина из добавок может помочь им спать.

Какие названия еще используются

5-метокси-N-ацетилтриптамин, MEL, мелатонина, мелатонин, MLT, N-ацетил-5-метокситриптамин, N-ацетил-5-метилхитриптамин, горный гормон.

Взаимодействие с другими витаминами травами.

Кофеин

Кофеин может увеличивать или уменьшать уровни мелатонина в организме. При совместном применении с добавками мелатонина кофеин, по-видимому, увеличивает уровень мелатонина.

Эхинацея

Взятие эхинацеи вместе с мелатонином может иметь негативные последствия для иммунной функции. Травы и добавки, которые могут снизить кровяное давление Мелатонин может снизить кровяное давление. Использование его вместе с другими травами и пищевыми добавками, которые имеют такой же эффект, может увеличить риск низкого давления артериального давления у некоторых людей. Некоторые из этих продуктов включают андрографию, казеиновые пептиды, кошачий коготь, кофермент Q-10, рыбий жир, L-аргинин, лициум, крапиву, теанин и другие.

Травы и добавки, которые могут снизить порог приступов Мелатонин может увеличить риск приступов у некоторых людей, особенно у детей. Принимая добавки, которые также уменьшают порог приступов с мелатонином, могут увеличить риск еще больше. Некоторые из этих добавок включают бутандиол (BD), кедровый лист, китайский мхов, EDTA, фолиевую кислоту, гамма-бутиролактон (GBL), гамма-гидроксибутират (GHB), глутамин, хуперзин A, гидразинсульфат, иссоп масло, можжевельник, L-карнитин розмарин, шалфей, полынь и другие.

Травы и добавки, которые могут замедлять свертывание крови Мелатонин может увеличить эффект трав, которые замедляют свертывание крови и могут увеличить риск кровотечения у некоторых людей. Эти травы включают angelica, гвоздику, danshen, чеснок, имбирь, гинкго, женьшень Panax, красный клевер, иву и другие. Травы и добавки со снотворным (успокаивающим) свойствами Использование мелатонина наряду с травами, которые обладают седативными свойствами, может увеличить эффекты и побочные эффекты мелатонина.

Некоторые из этих добавок включают 5-HTP, кальмары, калифорнийский мак, кошачья мята, хмель, ямайский кизил, кава, зверобой, тюбетейка, валериана и другие.

Зверобой

Взятие зверобоя увеличивает уровень мелатонина в организме. Теоретически, прием зверобоя с мелатонином может увеличить как эффекты, так и побочные эффекты мелатонина.

Витамин B12

Взятие витамина B12 может снизить уровень мелатонина в крови.

 

Купить Мелатонин можете у нас в интернет магазине Beauty-Collagen.ru

Оставить комментарий