Как правильно выбрать коллаген для вашей кожи

Posted by vova 16.02.2018 0 Комментарии

Как правильно выбрать коллаген для вашей кожи 

Помните дни, когда вы могли смотреть в зеркало на гладкую, безупречную, юную, сияющую кожу? 
Да ... это были дни. 
В последнее время вы смотрите в зеркало, и все, что вы замечаете, - это морщины и тонкие линии, которые постепенно подавляют ваш цвет лица - все те контрольные признаки возраста, которые все больше и больше удерживаются каждый день. 
По мере того, как вы стареете, микроэлементы, которые организм вырабатывает, все больше и больше снижаются с каждым годом. 
Коллаген, соединительная ткань, которая держит вашу кожу эластичной, гладкой и эластичной, - это то, что ваше тело производит с легкостью, когда вы молоды. Однако, когда вы становитесь старше, производство коллагена падает со скалы. 
Результат? Вы уже точно знаете, как это выглядит: сухая, провисающая, стареющая кожа. 
Вот почему, если вы хотите повернуть часы назад, вам нужна правильная добавка коллагена. Качественное дополнение может помочь пополнить этот жизненно важный белок, при этом увлажняя кожу для молодого свечения. В качестве бонуса ваши ногти начнут становиться сильнее и здоровее. Обычно вы сможете увидеть разницу всего за 4-6 дней использования. В течение месяца улучшения могут быть значительными! 

Что такое коллагеновые добавки? 

Прежде чем вы сможете принять обоснованное решение о покупке дополнения коллагена, вам нужно понять, что вы покупаете. 
Коллагеновая добавка - это буквально дополнение, которое обеспечивает проглатываемую форму коллагена - это дополнение, которое просто стимулирует собственное производство коллагена вашего тела. 
Что удивительно в отношении добавок коллагена, так это то, что они действительно могут стимулировать производство коллагена в одно и то же время. Таким образом, они сразу же стимулируют коллагеновые запасы вашего тела, и они помогают запускать долгосрочное производство. 
Эти добавки чрезвычайно распространены в Азии, но, похоже, в западном мире все меньше. Тем не менее, они набирают обороты, и знаменитости в США и Европе уловили тенденцию. 
Поэтому, если вы слышали все больше о добавках коллагена, не удивляйтесь - вы можете ожидать, что это увлечение станет намного больше в ближайшем будущем. 
  
Типы коллагена в организме 


Знаете ли вы, что коллаген - это не просто одно вещество? Есть на самом деле 28 различных видов коллагена, обнаруженного в тканях по всему телу. 
Самый важный тип для вашей кожи известен как «коллаген типа 1». Состоит из 80% слоя дермы вашей кожи, это соединительная ткань, которая обеспечивает упругость и эластичность. 
Дополнительные 15% вашей кожи состоят из коллагена типа III, а также эластина и гиалуроновой кислоты. 
Добавка коллагена, которую вы покупаете, должна состоять из 90% коллагена типа 1 или более. 
  
Типы коллагеновых добавок 


Вы заметите, когда начнете исследовать добавки коллагена, которые доступны в нескольких разных типах: 
• Коллагеновые таблетки : это добавки коллагена в форме таблеток. Хотя это быстро, легко и удобно принимать, они не самые лучшие, когда дело доходит до биодоступности. 
• Гель-коллаген : этот тип добавки коллагена принимает форму желатина, который вы можете втирать в кожу. Питательные вещества проникают в кожу и поглощаются, идя прямо в ткань, где они необходимы. 
• Жидкий коллаген : это коллаген в жидкой форме как часть смеси для напитков. Жидкий коллаген является наиболее эффективным типом добавки коллагена на рынке сегодня, обеспечивая вам высокую концентрацию и биодоступность, необходимые для запуска реакции на восстановление раны вашего тела. Еще один плюс с жидким коллагеном состоит в том, что его легко глотать и переваривать. По всем этим причинам мы настоятельно рекомендуем, чтобы, если вы собираетесь использовать добавку коллагена, вы идете с жидким продуктом. 
  
Источники коллагена, используемые в коллагеновых добавках 
«Все это звучит великолепно, - подумал ты, - но откуда этот коллаген?» 
Хороший вопрос . Как оказалось, коллаген, используемый в коллагеновых добавках, может исходить из нескольких разных источников: 
  
• Коллаген животных (обычно корова, свинья или курица). Вы увидите эту форму коллагена, используемую в клиниках красоты, потому что она наиболее похожа на человеческий коллаген; он также популярен в коллагеновых добавках. Он работает очень хорошо, но вам нужно убедиться, что вы получаете высококачественный продукт, потому что некоторые низкокачественные коллагены животных могут быть заражены побочными продуктами скотобойни. 
• Растительный коллаген . Этот тип коллагена слишком плотный, чтобы ваше тело эффективно поглощалось при проглатывании. Он нормально применяется местно, но не самый лучший. 
• Морской коллаген (из рыбы). Этот тип коллагена является легким и легко поглощается. Биодоступность и чистота морского коллагена высоки, что делает его одним из лучших вариантов. Недостатком является то, что он не так тесно совместим с ДНК человека, как животный коллаген, - и он также чаще вызывает аллергические реакции у некоторых пользователей. 
Всегда покупайте коллагеновую добавку, которая производится с использованием высококачественного животного или морского коллагена. 
  
Что такое гидролизованный коллаген? 

Некоторые добавки коллагена содержат так называемый гидролизованный коллаген . 
Хотя этот термин звучит технически, его легко понять. 
В принципе, молекулы коллагена слишком велики, чтобы организм поглощался, когда они находились в своем естественном состоянии. 
Когда молекулы гидролизуются, они подвергаются процессу, который разбивает вниз на более мелкие цепи. Полученные цепи называются «коллагеновыми пептидами». 
Эти меньшие пептиды гораздо легче поглощаются вашим телом. 
  
Поэтому, когда вы видите добавку коллагена для продажи, которая содержит гидролизованный коллаген , вы смотрите на форму коллагена с более высокой биодоступностью. 
Эти пептиды не только хорошо поглощают ваш кровоток и вашу кожу, но также вызывают реакцию заживления ран, которая, в свою очередь, заставляет вашу кожу производить больше коллагена. 
Теперь, когда вы понимаете, что делает отличную добавку коллагена, я хочу рассказать вам о моей рекомендации. 
  
Как сконцентрировано ли дополнение коллагена, чтобы быть эффективным? 
У многих людей создается впечатление, что им нужна смехотворно высокая доза коллагена, чтобы продукт был эффективным - что-то порядка 10 000 мг или более. 
На самом деле это не так. Исследователи обнаружили, что 2500 мг коллагена является достаточным для обеспечения полных преимуществ добавок коллагена (читайте об этом в этом техническом документе). 
В настоящее время нет никаких доказательств того, что более высокая доза приводит к большим преимуществам. 
Действительно, многие производители коллагеновых добавок ведут что-то вроде кампании с неправильным направлением, в которой они сосредоточены исключительно на доставке высоких доз - вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве их коллагеновых формул. 
Поэтому они говорят вам, что их формула является лучшей, поскольку она обеспечивает 12 000 мг коллагена. Но на самом деле конкурирующее дополнение, которое обеспечивает только 2500 мг коллагена, может быть более эффективным, если оно представляет собой высококачественную форму гидролизованного морского или животного коллагена. 
Помните, что размер молекул, чистота и качество источника и формат продукта (жидкость, гель или таблетка) являются наиболее важными. Вы должны заниматься покупкой продукта с наивысшей биодоступностью, не обязательно самой высокой дозировкой. 
  
Как купить правильный коллаген: советы по действию 

Теперь, когда вы более подробно разбираетесь в науке о коллагеном и некоторых других соображениях, связанных с приобретением высококачественной добавки коллагена, давайте быстро рассмотрим и обобщим то, что мы узнали. 
Когда вы покупаете лучшую добавку коллагена, вы должны искать следующее: 
• Добавка жидкого коллагена . Этот тип коллагена легче всего переваривать и предлагает беспрецедентную абсорбцию. 
• Высококачественный коллаген животного или морского происхождения . Если у вас есть какие-либо проблемы с аллергией, придерживайтесь коллагена из животных источников. Кроме того, коллаген животных наиболее совместим с вашей ДНК, что делает его наиболее эффективным выбором в целом. Просто убедитесь, что вы изучаете производственный процесс, который использует производитель, чтобы убедиться, что вы получаете чистый коллаген животных. 
• Гидролизованный коллаген . Этот тип коллагена был разбит на более мелкие цепи, так что ваше тело может поглощать и использовать все питание. 
Кроме того, вы должны делать покупки для коллагеновой добавки, которая: 
• Обладает приятным вкусом . Если вы покупаете жидкий коллаген, просмотрите отзывы клиентов, чтобы узнать о вкусе продукта. Некоторые жидкие коллагеновые продукты очень вкусны; другие считают совершенно ужасным. Так как это станет регулярной частью вашего режима по уходу за кожей, очевидно, вы хотите, чтобы он стал хорошим. 
• Содержит другие здоровые питательные вещества . Лучшие добавки для коллагена содержат другие здоровые питательные вещества, такие как витамины и минералы, которые хороши для вашей кожи. 
• Не содержит глютен , жир, холестерин, искусственные подсластители и нежелательные наполнители и загрязняющие вещества. 
• Это экономически выгодно . Дополнение по коллагеном на верхней полке не будет дешевым, но оно должно быть разумно экономичным. Помните, когда вы вычисляете ценность коллагеновой добавки, вам нужно учитывать стоимость с течением времени . Вы можете увидеть, что кажется дешевой бутылкой коллагеновых таблеток, но вам придется взять их много, чтобы получить ту же выгоду, что и от одной дозы высококачественного жидкого коллагена. Таким образом, хотя жидкий коллаген может казаться более дорогим, он фактически стоит меньше, чем таблетки в долгосрочной перспективе, когда вы принимаете во внимание преимущества 

Оставить комментарий